FUNGHI ARROSTO CON MAIALINO
Ingredienti

- Un pezzo di maialino o di schiena di maiale con tutta la cotenna. (Regolarsi  a seconda del numero dei commensali).
- 6 etti di champignons  ( Agaricus Campestris, arvensis, ecc.).
- Mezzo limone.
- Un bicchierino di Brandy.
- Sale, aglio, rosmarino, prezzemolo.
- Panna liquida.

     Mettere in forno, con poco olio, e far cuocere finchè il pezzo non arriva a doratura.  Nel frattempo i funghi vanno puliti, lavati , affettati grossolanamente e posti a cuocere in una padella o casseruola dove già avete fatto imbiondire la cipolla nell’olio bollente, quando il liquido naturale dei funghi  si è in parte ritirato, si spreme il mezzo limone e si aggiusta il sale (ricordarsi, ce ne vuole poco), e si completa con il prezzemolo tritato.

     Ultimata la cottura dei funghi, per la presentazione in tavola, is adagiano i funghi in un piatto di portata, intorno al maialino o alla schiena di maiale tagliata a fette e ricomposta. Si aggiunge poca panna a filo sui funghi senza mescolare.
   In una teglia mettere il maialino o il pezzo di maiale legato a rotolo, con la cotenna all’esterno. Prima di tutto condire con sale, rosmarino ed aglio strofinato fortemente e, se volete, il pepe. (nel caso della schiena di maiale, il condimento va messo prima di arrotolare e legare il tutto).