SPAGHETTI ALLA BOSCAIOLA
Ingredienti

- Due etti di funghi.
- Quattro etti di spaghetti.
- Poco burro.
- Olio.
- Una cucchiaiata di pangrattato.
- Due cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
- Mezzo limone.
- Sale, pepe.

     Accomodare gli spaghetti in una terrina o piatto da portata caldo, spruzzarli con il succo del limone, cospargerli di parmigiano, peparli e portarli subito in tavola.

     Per la loro semplicità ma per il loro risultato eccezionale, questi spaghetti meritano tutta la nostra attenzione, se non altro per la velocità di realizzazione e per la  finezza del gusto.

    Cuocere molto al dente gli spaghetti e mescolarvi un po’ di burro.
     Nel frattempo pulire, lavare e tritare i funghi.

    Mettere gli spaghetti nella padella con un po’ d’olio, il pangrattato ed i funghi tritati; aggiustare il sale, pepare e finire di cuocere mescolando.